Stephan Emmert - Vom Genießer für Genießer

Meet the Meat-Master.

 

Stephan Emmert, geb. 1983, ist im väterlichen Betrieb aufgewachsen und hat früh seine Leidenschaft für gute Nahrungsmittel entdeckt. Nach seiner Gesellenprüfung war er in unterschiedlichen Metzgereien unterwegs, um sich ein genaues Bild über die Branche und die Kundenwünsche machen zu können.

 

Nachdem er in den Familienbetrieb eingestiegen ist, hat er die Meisterprüfung vor der Fleischerschule Landshut im Jahr 2003 abgelegt.

 

2017 hat er die Prüfung zum Fleisch-Somelier bestanden und hat seine Kunst, aus Fleisch ein besonderes Genießerstück zu kreieren, weiter vertieft und ausgebaut.

 

Er steht mit Herzblut für seine Produkte ein und veredelt seine Nahrungsmittel mit Leidenschaft und Hingabe. Ihm ist es wichtig, mit einem guten Stück Fleisch ein ehrliches Produkt herzustellen und den Eigengeschmack hervorzuheben.

 

Die Produkte der Landmetzgerei Emmert erfüllen den Slogan: "Vom Genießer, für Genießer!".

 

Lassen Sie es sich schmecken!

Fotografie by www.freund-foto.de


Öffnungszeiten

Filiale/Produktion Kirchfarrnbach

Kirchfarrnbach B9

91452 Wilhermsdorf

Tel: 09102 2199

Fax: 09102 993780

Öffnungszeiten:

Mo - Di:     Geschlossen

Mi - Do:     08:00 - 12:30 Uhr

Freitag:     08:00 - 12:30 Uhr

Samstag: 07:00 - 12:00 Uhr

Hauptfiliale Langenzenn

Friedrich-Ebert-Straße 4-6

90579 Langenzenn

Tel: 09101 906590

 

Öffnungszeiten:

Mo, Di & Mi:    07:30 - 12:30 Uhr

Donnerstag:   07:30 - 12:30 Uhr

                          14:30 - 18:00 Uhr

Freitag:            07:30 - 18:00 Uhr

Samstag:        07:00 - 12:00 Uhr

 

Hauptfiliale Großhabersdorf

Bachstraße 10

90613 Großhabersdorf

Tel: 09105 9249

 

Öffnungszeiten:

Montag:    07:45 - 12:30 Uhr

Di - Do:       07:45 - 12:30 Uhr

                    14:30 - 18:00 Uhr

Freitag:      07:45 - 18:00 Uhr

Samstag:  07:00 - 12:00 Uhr