Meet the Meat-Master.
Stephan Emmert, geb. 1983, ist im väterlichen Betrieb aufgewachsen und hat früh seine Leidenschaft für gute Nahrungsmittel entdeckt. Nach seiner Gesellenprüfung war er in unterschiedlichen Metzgereien unterwegs, um sich ein genaues Bild über die Branche und die Kundenwünsche machen zu können.
Nachdem er in den Familienbetrieb eingestiegen ist, hat er die Meisterprüfung vor der Fleischerschule Landshut im Jahr 2003 abgelegt.
2017 hat er die Prüfung zum Fleisch-Somelier bestanden und hat seine Kunst, aus Fleisch ein besonderes Genießerstück zu kreieren, weiter vertieft und ausgebaut.
Er steht mit Herzblut für seine Produkte ein und veredelt seine Nahrungsmittel mit Leidenschaft und Hingabe. Ihm ist es wichtig, mit einem guten Stück Fleisch ein ehrliches Produkt herzustellen und den Eigengeschmack hervorzuheben.
Die Produkte der Landmetzgerei Emmert erfüllen den Slogan: "Vom Genießer, für Genießer!".
Lassen Sie es sich schmecken!
Fotografie by www.freund-foto.de